ECCO LA FINALE: ADESSO TOCCA A VOI!

Lisbona (Portogallo) 23/08/2020 - finale Final Eight Champions League / Paris Saint Germain-Bayern Monaco / foto Getty/Uefa/Image Sport nella foto: coppa

Eccoci giunti alla finale della 15a edizione della FantaChampions, l’ultima con la formula a gironi. Di fronte abbiamo i detentori del titolo, la CHIEDOSCUSA della Langoleague e la BARBER della Lega Fantatramonti. I campioni in carica hanno avuto un percorso molto differente da quello dell’anno scorso quando vinsero quasi a sorpresa, ossia 5 vittorie e un pareggio nella fase a gironi, e 3 vittorie e un pareggio in quella ad eliminazione diretta. Per la Langoleague è inoltre la terza finale: nelle due precedenti è stata vittoriosa in entrambe. Anche chi è stato detentore del titolo ha disputato due finali, ma in questo caso il risultato è di 1-1. La LegaFantaTramonti invece, con la sua rappresentante Barber, affronta questa finale da outsider e alla sua prima in assoluto, sia come lega che come squadra. Nella fase a gironi ha ottenuto 4 vittorie, un pareggio ed una sconfitta, mentre nella fase ad eliminazione diretta tre vittorie ed una sconfitta. Entrambe arrivano comunque da prima di girone ed entrambe possono far fare un salto in avanti alla propria lega nella classifica del ranking. In particolare la Langoleague potrebbe arrivare prima in quella del ranking quinquennale, ma solo vincendo entrambe le partite. In ogni caso la priorità per le due compagini è alzare la coppa con le orecchie, e possiamo senz’altro essere d’accordo. Ci auguriamo che sarà una finale bella, intensa ed emozionante, come lo sono state tutte le precedenti finali. In bocca al lupo ad entrambi i finalisti!